TSG Header3 Fechten

logo

Beeindruckender Erfolg beim Fecht Pokalturnier in Eschenbach

Am Samstag veranstaltete der Fechtclub Göppingen sein traditionelles Pokalturnier in Angedenken an seinen Vereinsgründer „Heiner Kaldschmidt“

Mit über 100 Startern aus 5 Nationen, war das Turnier so gut besucht wie nie. Über Vorrunden und Ko Gefechten wurden die Sieger in allen Altersklassen sowohl bei den Jungs als auch bei den Mädchen ermittelt. Wieder einmal konnten die Zuschauer die Eleganz und Dynamik dieser Sportart vor Ort live erleben.

Schöne Erfolge gab es bei der Jungen der U9 mit dem 3.Platz von Darius Kämpfer von der TSG-Eislingen. Ebenfalls dritte wurde Elena Berger in der Altersklasse U13.(Ebenfalls TSG-Eislingen)

Die Turniersiege in der ältesten Altersklasse U15 gingen beide an Fechter der TSG-Eislingen

Bei den Mädchen siegte Julia Puskaric souverän. Elena Berger erreichte auch in der Altersklasse U15 den 3.Platz

Bei den Jungen ging der Pokalgewinn an Matthew Matikke, der all seine Gefechte gewinnen konnte und sich im Finale mit einem Wimpernschlag mit 15:14 gegen Ben Schmierer vom FC Würth Künzelsau durchsetzen konnte

Bericht: Joachim Rieg