logo

Header Slogan pure

Zum traditionellen internationalen Schüler und Jugendturnier im polnischen Breslau nahm der Stützpunkt Eislingen-Göppingen mit 13 Fechterinnen und Fechter teil. Das Turnier findet in allen Waffen und in den Altersklassen U11 bis U15 statt. Am letzten Wettkampftag finden immer die Säbelwettbewerbe statt.

In der Altersklasse der U15 konnte bei den Mädchen Viktoria Voytova nach knapp verpasstem Kampf um das Finale den 10. Platz belegen. Ihre Vereinskameradin Julia Puskaric landete in dem mit 86 Fechterinnen gut besetztem Feld auf Rang 36 Greta Schurr beendete Ihren Wettkampf auf Rang 77. Bei den Jungen schaffte Alexander Thiel den 20. Rang gefolgt von Mathew Matikke auf Rang 29 und Philipp Thiel auf Rang 74.

In der Altersklasse U13 konnte Elena Berger den besten Platz der Stützpunktfechter erreichen,. Sie beendete Ihren Wettbewerb mit Rang 9. Liv Umlau kam auf Rang 25. Katharina Bojkovac sicherte sich Rang 47 gefolgt von ihrer Schwester Emelie auf Rang 85.

In der jüngsten Altersklasse Erkämpfte sich Loreley Wiekhorst den 29. Platz.

Bei den Jungen in dieser Altersklasse kam Julian Tastl auf Rang 43.