logo

Landesliga-Teams verteidigen Tabellenführung

Damen / Landesliga

SV Pfrondorf - TSG 2:3 (23:25, 25:13, 26:24, 21:25, 11:15)

Am vergangenen Sonntag stand für die TSG-Damen das erste Auswärtsspiel der Rückrunde gegen den SV Pfrondorf an. Nach der Winterpause brauchten die TSG-Mädels Zeit um ins Spiel zu finden. Trotz zahlreicher Aufschlagfehler, konnten die Eislingerinnen den ersten Satz, wenn auch knapp, für sich entscheiden. Der Winterschlaf setzte erst im zweiten Satz ein, wodurch der Gegner gestärkt wurde und den Satz für sich entschied. Im dritten Satz fanden die TSG-Mädels Punkt für Punkt zurück ins Spiel. Jedoch war das Spiel noch sehr verhalten, sodass auch der dritte Satz 26:24 an den SVP ging. Um nun an der Tabellenspitze zu bleiben, war es für die TSG Pflicht, die nächsten beiden Sätze zu gewinnen. Mit voller Willensstärke kämpften sich die Mädels zurück ins Spiel und konnten zum 2:2 ausgleichen. Nun schien alles wieder zu funktionieren. Die Mädels waren fokussiert und konnten den fünften Satz durch starke Aufschläge, durchdachte Angriffe und agile Abwehr für sich entscheiden.

Für die TSG spielten: Valeria Borgia, Karolin Eckert, Lena Hanselmann, Carina Illi, Lara Jurow, Sarah Lubberhuizen, Antonia Schmid, Annett Seifert und Lena Woitek

Herren / Landesliga

TG Reichenbach - TSG 0:3 (21:25, 19:25, 21:25)

Herren / Bezirksliga

SC Weiler/F. - TSG II 3:2 (12:25, 24:26, 28:26, 25:18, 15:12)

Damen / B-Klasse

TSG III - TSG II 0:3 (11:25, 20:25, 13:25)
TSG III - VfB Ulm III 0:3 (23:25, 23:25, 19:25)

Am Samstag den 21.01.23 traf die zweite Damenmannschaft des TSG Eislingen auf die dritte Damenmannschaft. Vor heimischer Kulisse schafften es die Mädels der zweiten Mannschaft an die Siegesserie aus der Hinrunde anzuknüpfen. Trotz einiger unkonzentrierten Phasen konnte durch starke Aufschläge und schöne Spielzüge ein sicherer 3:0 - Sieg eingefahren werden.