TSG Header3 Handball2

Herren1 161021

Erneuter Sieg für die 1. Herrenmannschaft der TSG Eislingen

Am Samstag Vormittag bestritt die 1. Herrenmannschaft der TSG Eislingen ihr viertes Ligaspiel gegen die HSG Winzingen-Wisgoldingen-Donzdorf 2. Nach einem fulminanten Sieg am vorigen Wochenende sollten trotz verletzungs- und krankheitsbedingter Ausfälle an die gute Leistung angeknüft werden.

Durch eine gute Abwehrleistung und konsequente Abschlüsse im Angriff, konnten sich die auswärts spielenden Eislinger nach gut 20 Minuten beim Spielstand von 7:10 mit 3 Toren absetzen.

Bis zur Halbzeit wurde dieser Vorsprung durch die HSG WiWiDo 2 jedoch wettgemacht, sodass es mit 13:13 Toren in die Halbzeit ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Eislinger weiterhin ihr Können und gingen erneut in Führung. Die liesen sich die Eislinger auch bis zum Abpfiff nicht nehmen und siegten mit einem Endstand von 22:24 Toren.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Zuschauern die trotz der frühen Uhrzeit zur Unterstützung nach Donzdorf kamen.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 23.10.2021 um 19:30 Uhr in der Öschhalle 2 in Eislingen statt. Über eine rege Teilnahme und Unterstützung der Fans würde sich die Mannschaft freuen.

Es spielten: Raffael Wiedmann, Wolfgang Schramm, Jochen Zoldan (7), Manuel Kolb, Nico Buchmüller, Christian Zeller (4), Markus Holzmayr (1), Lars Rupp (5), Marko Pink (1), Jan Gottwald (2), Berkant Sayin, Nico Heinzmann (4).