logo

Header Slogan pure

Heute hätten wir die beiden Teams aus Böhmenkirch zu Gast, die aufgrund Personalmangels nur mit einer Mannschaft anreisen konnten. Daher spielten wir an diesem Tag nur gegen die erste Mannschaft.

Pünktlich um 15:00 Uhr konnten wir mit dem ersten Herrendoppel Denis/Uli und dem Damendoppel Annuschka/Jenny beginnen. Die Damen konnten überzeugen und gewannen deutlich. Die Herren verloren den ersten Satz und gewannen den zweiten. Im entscheidenden dritten Satz konnten sie leider den Rückstand der Gäste nicht aufholen und verloren knapp mit 21:18.

Das zweite Herrendoppel Michael/Jens tat sich im ersten Satz schwer und verlor in der Verlängerung mit 22:24. Im zweiten Satz lief es wieder und sie gewannen deutlich mit 21:8. Der dritte Satz wurde ebenso deutlich gewonnen.

Nach den Doppeln stand es 2:1 für uns.

Im ersten Herreneinzel unterlag Denis in knappen zwei Sätzen. Parallel dazu besiegte Jenny ihre Gegnerin mit 21:8 und 21:7.

Uli hatte es heute mit seinem Gegner nicht leicht. Nach verlorenem ersten Satz konnte er den zweiten glücklich mit 24:22 für sich entscheiden. Leider hatte sein Gegner im dritten Satz mehr Ausdauer und Uli musste ihm zum Sieg gratulieren.

Im Mixed spielten Annuschka/Michael souverän auf und konnten beide Sätze mit 21:14 gewinnen.

Im dritten Herreneinzel siegte Jens nach anfänglichen Schwierigkeiten deutlich in zwei Sätzen.

Somit konnten wir unsere Gegner mit 5:3 besiegen und halten unseren sechsten Tabellenplatz in der Bezirksliga.