logo

Header Slogan pure

fechten

Gleich beim ersten Pokalturnier im neuen Jahr konnten die Säbelfechter des Stützpunktes Eislingen/Göppingen ihre klasse auf dominante Weise zeigen.

Bei den Jungs ließ Kajetan Wiekhorst von der TSG-Eislingen keine Zweifel aufkommen, dass er diese Turnier gewinnen möchte. Im Finalkampf stand ihm Patrik Barbul von der TS Göppingen gegen über. In einem packenden Duell konnte sich Kajetan mit 15:11 durchsetzen. Der vierte und fünfte Platz gingen an das Brüderpaar Philipp und Alexander Thiel.

Bei den Mädchen in der Altersklasse U15 dominierte wie immer Viktoria Voytova von der TSG-Eislingen. Viktoria, die noch der Alterslase U13 angehört, gewann alle ihre Gefechte im Finale der besten acht und sicherte sich damit den Tagessieg. Auf den Plätzen 6. Und 7. folgten die Geschwister Laura und Julia Puskaric, ebenfalls von der TSG-Eislingen.

Bei den Jüngeren der U11 gingen drei Fechterinnen vom Stützpunkt an den Start. Auf Rang 6. Konnte sich Loreley Wiekhorst einordnen, gefolgt von Liv Umlauf, beide von der TSG-Eislingen, und komplettiert wurde das Finale mit dem 8.Platz von Ina Häberle von der TS-Göppingen.